ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники на соде

Сырники на соде

АВТОР: Лиза Савельева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
7
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
200 г
Сода
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
по вкусу
Изюм
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Творог положить в большую миску, размять, добавить щепотку соды, сахар.
2.Разбить яйцо в миску с творогом, тщательно размешать.
3.Добавить муку (чтобы не очень прилипало, но не было жестко), перемешать, сделать маленькие колобки.
4.На небольшом огне разогреть сковороду и налить подсолнечное масло. Взять колобки, придавить (сделать их лепешкой). Сырники должны быть примерно одной толщины и величины. Выложить на сковороду. Дальше подходить смотреть, пока не поджарятся. Регулярно переворачивать.
5.В тесто сырников можно добавить изюм. Тесто сырников можно использовать и для пирожков, только добавить внутрь какую-либо начинку.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
1
-1
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0