
Сырники в сливочно-йогуртовой заливке в духовке
порций: 15ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
954
39
16
159
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Творог
500 гМанная крупа
4 столовые ложкиЗерновая мука
4 кгКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
100 гСахар
4 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаЙогурт
1 банкаСливки
200 гЦедра апельсина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Творог выложить в миску.

3Добавить манку.

4Затем добавить муку.

5Добавить сахар.

6Посолить.

7Перемешать.

8Добавить яйца.

9Далее все перемешать миксером до однородной густой массы.

10Скатать небольшие шарики (можно мокрыми руками или обваляв кусочек теста в муке).

11Положить на присыпанную мукой доску.

12Сливочное масло положить на сковороду, нагреть.

13Шарики придавить в руках и сформировать сырники, затем обжарить на масле.

14Обжаривать следует с двух сторон до румяной корочки (смотреть, чтобы не подгорели, готовить на среднем огне).

15Пока жарятся сырники, выложить йогурт в миску.

16Добавить сливки и перемешать.

17Обжаренные сырники сложить в форму для запекания.

18Залить сырники, равномерно распределить заливку.

19Украсить сверху апельсиновой цедрой.

20Поставить в духовку на 25 минут при температуре 160 градусов.

21Готовое блюдо немного остудить и подать к столу.

22Далее разложить порционно.
Совет к рецепту
Данный рецепт позволяет приготовить очень нежные сырники, не боясь не дожарить их или пережарить. Сырое тесто получится не очень твердым, скорее очень нежным, и может показаться, что сырники развалятся, но если класть их на раскаленную сковороду с достаточным количеством масла и жарить на среднем огне, не трогая до переворачивания, то все будет хорошо. А допекание в заливке делает их сочными, и добавление цедры — пикантными. Вкус их будет разным, так как йогурт можно взять любой, на ваш вкус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты