Сырно-творожное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
28
37
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гПолента
200 гТворог
300 гСметана
100 гРастительное масло
80 млЧеснок
3 зубчикаТвердый сыр
100 гМолотая паприка
2 чайные ложкиСушеный розмарин
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1Творог смешать со сметаной, растительным маслом, измельченным чесноком, солью, 1 чайной ложкой паприки и розмарином.
2Просеянную с разрыхлителем муку смешать с полентой.
3Соединить две массы, замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто.
4Убрать на 15 минут в морозилку.
5Сыр натереть на крупной терке, смешать с оставшейся паприкой.
6Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
7С помощью стакана вырезать кружки.
8На каждый кружок выложить 1 чайную ложку сырной начинки, сложить пополам.
9Подготовленное печенье переложить на смазанный сливочным маслом противень.
10Сверху выложить остатки начинки.
11Духовку разогреть до 190 градусов, выпекать 20–25 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты