ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырно-творожное печенье

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
28
37
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусу
Растительное масло
80 мл
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
200 г
Сметана
100 г
Творог
300 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Твердый сыр
100 г
Полента
200 г
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Молотая паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1Творог смешать со сметаной, растительным маслом, измельченным чесноком, солью, 1 чайной ложкой паприки и розмарином.
2Просеянную с разрыхлителем муку смешать с полентой.
3Соединить две массы, замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто.
4Убрать на 15 минут в морозилку.
5Сыр натереть на крупной терке, смешать с оставшейся паприкой.
6Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
7С помощью стакана вырезать кружки.
8На каждый кружок выложить 1 чайную ложку сырной начинки, сложить пополам.
9Подготовленное печенье переложить на смазанный сливочным маслом противень.
10Сверху выложить остатки начинки.
11Духовку разогреть до 190 градусов, выпекать 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
2
0
Творожное печенье в глазури
Автор: Алена
4 порции
1 час
28
4
0
Творожное печенье-конвертики
Автор: Jane Justice
8 порций
1 час
29
3
0
Овсяно-творожное печенье
Автор: Darya Basistaya
4 порции
1 час
204
9
2
Творожно-банановоепеченье
Автор: Алена
4 порции
1 час
16
1
1