ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырно-творожное печенье

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
28
37
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Полента
200 г
Творог
300 г
Сметана
100 г
Растительное масло
80 мл
Чеснок
3 зубчика
Твердый сыр
100 г
Молотая паприка
2 чайные ложки
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1Творог смешать со сметаной, растительным маслом, измельченным чесноком, солью, 1 чайной ложкой паприки и розмарином.
2Просеянную с разрыхлителем муку смешать с полентой.
3Соединить две массы, замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто.
4Убрать на 15 минут в морозилку.
5Сыр натереть на крупной терке, смешать с оставшейся паприкой.
6Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
7С помощью стакана вырезать кружки.
8На каждый кружок выложить 1 чайную ложку сырной начинки, сложить пополам.
9Подготовленное печенье переложить на смазанный сливочным маслом противень.
10Сверху выложить остатки начинки.
11Духовку разогреть до 190 градусов, выпекать 20–25 минут.
Похожие рецепты
Творожное печенье в глазури
Автор: Алена
4 порции
1 час
28
4
0
Творожное печенье-конвертики
Автор: Jane Justice
8 порций
1 час
29
3
0
Овсяно-творожное печенье
Автор: Darya Basistaya
4 порции
1 час
204
9
2
Творожно-банановоепеченье
Автор: Алена
4 порции
1 час
16
1
1
Творожное печенье с отрубями
Автор: Алена
4 порции
40 минут
230
5
1
Творожное печенье «Улитки»
Автор: Алена
4 порции
1 час
41
0
1
Нежное творожное печенье
Автор: Алена
4 порции
1 час
68
2
0