Сырно-творожное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
28
37
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гПолента
200 гТворог
300 гСметана
100 гРастительное масло
80 млЧеснок
3 зубчикаТвердый сыр
100 гМолотая паприка
2 чайные ложкиСушеный розмарин
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1Творог смешать со сметаной, растительным маслом, измельченным чесноком, солью, 1 чайной ложкой паприки и розмарином.
2Просеянную с разрыхлителем муку смешать с полентой.
3Соединить две массы, замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто.
4Убрать на 15 минут в морозилку.
5Сыр натереть на крупной терке, смешать с оставшейся паприкой.
6Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
7С помощью стакана вырезать кружки.
8На каждый кружок выложить 1 чайную ложку сырной начинки, сложить пополам.
9Подготовленное печенье переложить на смазанный сливочным маслом противень.
10Сверху выложить остатки начинки.
11Духовку разогреть до 190 градусов, выпекать 20–25 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты