ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт с грибами, картофелем и сыром «Таледжио»

Тарт с грибами, картофелем и сыром «Таледжио»

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
16
17
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Картофель
2 штуки
Свежие грибы
360 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатное пюре
4 столовые ложки
Тесто для пиццы
450 г
Свежий тимьян
по вкусу
Сыр таледжо
150 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.
2Раскатайте тесто кругом диаметром 30 см, переложите на противень, накройте полотенцем и поставьте в теплое место.
3Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
4Тем временем, очистите картофель и порежьте кружками, толщиной 1 см. отварите в кипящей и подсоленной воде 5 минут. Слейте.
5Намажьте тесто томатным пюре, оставляя бортики, сверху выложите картофель, чтобы он полностью закрывал пюре. Сверху выложите грибы, затем ломтики сыра. Сверху щедро посыпьте перцем.
6Запекайте 30 минут о готовности и золотистой корочки. Посыпьте тимьяном и подавайте теплым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0