ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт с грушей и сыром

Тарт с грушей и сыром

АВТОР: Vera Efremova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Сколько раз мне встречался этот рецепт. Открываешь Пинтерест, там все его готовят. На Ютубе готовят, в Инстаграме готовят... И не зря, оказывается, готовят! А главное, это ведь ленивый рецепт и каждый с ним справится.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
3
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое слоеное тесто
200 г
Груши
1 штука
Мед
по вкусу
Сыр стилтон
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разморозить тесто. Взять один лист, просто выложить на противень и по периметру надрезать (не до конца) ножом.
2На тесто вылить или просто ложкой наложить мед.
3Поверх меда выложить тонко натертую грушу и рандомно разложить сыр.
4Разогреть до 180 градусов духовку, поставить тесто, минут через 20 начать наблюдать. Когда цвет станет красивым, вынуть из духовки. Подождать немного и подать.
Совет к рецепту
Грушу лучше тереть на очень тонкой терке, если такой нет, лучше положить меньшее количество, чем в рецепте. Количество меда тоже можно регулировать по вкусу. Края теста для красивого цвета необходимо чем-то смазать. Вместо яйца, например, можно смазать водой с растворенным в ней сахаром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты