
Тарт с грушей и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Сколько раз мне встречался этот рецепт. Открываешь Пинтерест, там все его готовят. На Ютубе готовят, в Инстаграме готовят... И не зря, оказывается, готовят! А главное, это ведь ленивый рецепт и каждый с ним справится.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
3
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое слоеное тесто
200 гГруши
1 штукаМед
по вкусуСыр стилтон
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разморозить тесто. Взять один лист, просто выложить на противень и по периметру надрезать (не до конца) ножом.
2На тесто вылить или просто ложкой наложить мед.
3Поверх меда выложить тонко натертую грушу и рандомно разложить сыр.
4Разогреть до 180 градусов духовку, поставить тесто, минут через 20 начать наблюдать. Когда цвет станет красивым, вынуть из духовки. Подождать немного и подать.
Совет к рецепту
Грушу лучше тереть на очень тонкой терке, если такой нет, лучше положить меньшее количество, чем в рецепте. Количество меда тоже можно регулировать по вкусу. Края теста для красивого цвета необходимо чем-то смазать. Вместо яйца, например, можно смазать водой с растворенным в ней сахаром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты