Тарт с луком порей и помидорами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
13
27
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
250 гСлоеное тесто
250 гЛук-порей
3 штукиСыр
100 гСливочное масло
30 гБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатываем тесто для любой формы для выпечки, которая у вас есть.
2Режем лук, на сковородке поджариваем на масле. Когда станет мягким, добавляем уксус, перемешиваем — лук готов.
3Режем помидоры на половинки.
4Выкладываем тесто в форму для выпечки. Равномерно распределяем лук, затем — помидоры, сверху — сыр (кстати, сыр может быть любым. Я люблю очень с грюйером и козьим). Ставим в духовку на 25 минут, пока края теста не подрумянятся.
популярные запросы:
Похожие рецепты