ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт с помидорами и сливочным сыром

Тарт с помидорами и сливочным сыром

АВТОР: Narine Etaryan
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
8
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слоеное тесто
400 г
Сливочный сыр
250 г
Чеснок
2 зубчика
Сливки
3 столовые ложки
Помидоры черри
300 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов
2Готовое тесто разморозить и раскатать в прямоугольник. Острым ножом на тесте по периметру сделать надрез на расстоянии 2 см от края, не прорезая тесто
3Сливочный сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком, сливками, солью и пармезаном
4Внутреннюю часть теста наколоть вилкой и выложить начинку
5Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры. Присыпать перцем и травами
6Выпекать 20-25 мин. Тесто должно разрумяниться, надрезанные бортики поднимутся и зазолотятся
Совет к рецепту
Вместо паармезана можно взять другой ароматный сыр
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0