Тарт с помидорами и сливочным сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
8
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слоеное тесто
400 гСливочный сыр
250 гЧеснок
2 зубчикаСливки
3 столовые ложкиПомидоры черри
300 гТертый сыр пармезан
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов
2Готовое тесто разморозить и раскатать в прямоугольник. Острым ножом на тесте по периметру сделать надрез на расстоянии 2 см от края, не прорезая тесто
3Сливочный сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком, сливками, солью и пармезаном
4Внутреннюю часть теста наколоть вилкой и выложить начинку
5Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры. Присыпать перцем и травами
6Выпекать 20-25 мин. Тесто должно разрумяниться, надрезанные бортики поднимутся и зазолотятся
Совет к рецепту
Вместо паармезана можно взять другой ароматный сыр
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты