Тарт с жимолостью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
5
18
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
200 гСливочное масло
100 гСахар
250 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
на кончике ножаВода
2 столовые ложкиЖимолость
300 гСливки 35%-ные
200 млИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, 1 яйца, воды и соли. Раньше я сначала перетирала масло с сахаром, затем добавляла муку с яйцом и замешивала. Но в этот раз сделала все быстро в блендере и получилось отлично.
2Распределяем тесто по форме с бортиками. Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки,сверху насыпаем бобовые и выпекаем при 200 градусах 15 минут.
3Жимолость измельчить в блендере, добавить 2 яйца, сливки, 200 г сахара и размешать до однородности
4Вылить смесь на тесто и выпекать при 160 градусах 40 минут.
5Остудить в холодильнике минимум час.
популярные запросы:
Комментарии (9):
спецпроекты
Похожие рецепты