ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт с жимолостью

Тарт с жимолостью

АВТОР: Доценко Юлия
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
130
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
5
18
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
на кончике ножа
Вода
2 столовые ложки
Жимолость
300 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, 1 яйца, воды и соли. Раньше я сначала перетирала масло с сахаром, затем добавляла муку с яйцом и замешивала. Но в этот раз сделала все быстро в блендере и получилось отлично.
2Распределяем тесто по форме с бортиками. Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки,сверху насыпаем бобовые и выпекаем при 200 градусах 15 минут.
3Жимолость измельчить в блендере, добавить 2 яйца, сливки, 200 г сахара и размешать до однородности
4Вылить смесь на тесто и выпекать при 160 градусах 40 минут.
5Остудить в холодильнике минимум час.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Спасибо большое! Пирог гостям понравился. ^^
0
нереально вкусный пирог😋 делала все точно по рецепту, получлось идеально!
0
надо насыпать любые бобовые, чтобы тесто не вздувалось
Читайте также:
Похожие рецепты