ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт с жимолостью

Тарт с жимолостью

АВТОР: Доценко Юлия
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
5
18
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
на кончике ножа
Вода
2 столовые ложки
Жимолость
300 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, 1 яйца, воды и соли. Раньше я сначала перетирала масло с сахаром, затем добавляла муку с яйцом и замешивала. Но в этот раз сделала все быстро в блендере и получилось отлично.
2Распределяем тесто по форме с бортиками. Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки,сверху насыпаем бобовые и выпекаем при 200 градусах 15 минут.
3Жимолость измельчить в блендере, добавить 2 яйца, сливки, 200 г сахара и размешать до однородности
4Вылить смесь на тесто и выпекать при 160 градусах 40 минут.
5Остудить в холодильнике минимум час.
Комментарии (9):
0
надо насыпать любые бобовые, чтобы тесто не вздувалось
0
нереально вкусный пирог😋 делала все точно по рецепту, получлось идеально!
0
Спасибо большое! Пирог гостям понравился. ^^
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0