ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с ягодами и сливочно-сырным кремом

Тарталетки с ягодами и сливочно-сырным кремом

АВТОР: Евгения Кукоба
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
791
8
59
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
160 г
Сливочное масло
110 г
Ванилин
по вкусу
Соль
щепотка
Сахарная пудра
50 г
Сливки 30%-ные
125 мл
Сыр маскарпоне
100 г
Лимонная цедра
по вкусу
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для теста: муку, масло, 30 г сахарной пудры, ванилин, соль и размять вилкой в мелкую крошку. Затем вымешать тесто руками до однородности, разделить пополам и сформировать 2 одинаковых шара. Дать отдохнуть 5 минут и раскатать в диски по размеру форм с учетом бортиков. Уложить в подготовленные формы, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30–40 минут.
2Выпекать коржи при 180 градусах 20–25 минут до готовности. Остудить, затем аккуратно вынуть из форм.
3Для крема взбить сливки до мягких пиков, добавить к ним маскарпоне, оставшуюся сахарную пудру, мелко натертую лимонную цедру и аккуратно перемешать до однородности.
4В остывшие коржи выложить крем и украсить тарталетки ягодами. Охладить перед подачей.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов для двух 13-сантиметровых форм.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
по-моему в рецепте не хватает яйца…
0
Да нет. Оно тут не нужно.
Читайте также:
Похожие рецепты