Тарталетки с виноградом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
5
17
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
по вкусуЯичный желток
1 штукаДрожжевое слоеное тесто
250 гСливки 40%-ные
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиЗеленый виноград без косточек
200 гСоль
щепоткаМелкий белый сахар
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто и разрежьте на 4 квадрата по 12 см. Выложите на противень и аккуратно, острым ножом, сделайте надрезы по периметру на расстоянии 1 см от края, но не прорезая до конца. Отправьте в холодильник на 15 минут.
3В небольшой миске взбейте желток со сливками.
4В другой миске смешайте виноград, сахар и щепотку соли. Выложите на приготовленное тесто, оставляя края чистыми.
5Кисточкой смажьте края теста желтком со сливками и посыпьте мелким сахаром.
6Выпекайте около 25–30 минут до готовности и золотистого цвета теста. Охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты