Татара
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
8
1
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Виноградный сироп
50 млБелый виноградный сок
4 стаканаКукурузная мука
175 гСахар
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Виноградный сок довести до кипения, зетем на медленном огне выпарить до половину.
2Добавить виноградный сироп.
3Медленно всыпая муку, замешать единую однородную массу.
4Противень с высокими бортами смочить холодной водой и вылить туда получившуюся массу.
5Не накрывая, дать остыть и настоять 12 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты