ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Татара

Татара

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
8
1
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Виноградный сироп
50 мл
Белый виноградный сок
4 стакана
Кукурузная мука
175 г
Сахар
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Виноградный сок довести до кипения, зетем на медленном огне выпарить до половину.
2Добавить виноградный сироп.
3Медленно всыпая муку, замешать единую однородную массу.
4Противень с высокими бортами смочить холодной водой и вылить туда получившуюся массу.
5Не накрывая, дать остыть и настоять 12 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0