
Татара
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
8
1
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
50 гКукурузная мука
175 гВиноградный сироп
50 млБелый виноградный сок
4 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Виноградный сок довести до кипения, зетем на медленном огне выпарить до половину.
2Добавить виноградный сироп.
3Медленно всыпая муку, замешать единую однородную массу.
4Противень с высокими бортами смочить холодной водой и вылить туда получившуюся массу.
5Не накрывая, дать остыть и настоять 12 часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты