ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Татара

Татара

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
8
1
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Виноградный сироп
50 мл
Белый виноградный сок
4 стакана
Кукурузная мука
175 г
Сахар
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Виноградный сок довести до кипения, зетем на медленном огне выпарить до половину.
2Добавить виноградный сироп.
3Медленно всыпая муку, замешать единую однородную массу.
4Противень с высокими бортами смочить холодной водой и вылить туда получившуюся массу.
5Не накрывая, дать остыть и настоять 12 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0