ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый ягодный компот с тимьяном

Теплый ягодный компот с тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
2
4
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 столовая ложка
Ежевика
285 г
Черника
300 г
Сахар
¼ стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Малина
180 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде растопите сливочное масло и добавьте ежевику, чернику, сахар и лимонный сок. Готовьте примерно 4 минуты, пока жидкость слегка не загустеет.
2Затем добавьте тимьян и малину и, по необходимости, еще сахар. Снимите с огня и слегка охладите.
Совет к рецепту
Подавайте теплым, полив мороженое.
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
7
1
0