
Тесто на кефире для мясных пирогов
порций: 12ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
5
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
200 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПшеничная мука
350 гКефир
1 стаканСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты, замешать тесто. Муку добавлять до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам.
2Оставить тесто постоять полчаса.
3Разделить тесто на 6 частей (верх и низ) для 3 небольших пирогов, раскатать.
4Использовать начинку по вкусу, я люблю сочетание говяжьего фарша и грибов, куриного филе с грибами или капусты с вареными яйцами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: