Тыквенный пирог с бурбоном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
8
31
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыквенное пюре
430 гСливки 48%-ные
1 стаканСметана
3 столовые ложкиСахар
¾ стаканаКуриное яйцо
2 штукиМолотая корица
1 чайная ложкаБурбон
3½ столовые ложкиМолотый имбирь
¾ чайные ложкиСпеции
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиПесочное тесто
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в круглую форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.
2Разогрейте духовку до 190 градусов.
3Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до золотистого цвета краев примерно 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и крупу и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Охладите.
4В миске смешайте все оставшиеся ингредиенты и вылейте на тесто.
5Выпекайте около 45 минут. Если тесто с краев начнет подгорать, накройте края фольгой. Охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты