ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный торт с мандаринами

АВТОР: ника
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
11
13
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
2½ стакана
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Корица
½ чайные ложки
Имбирь
¼ чайные ложки
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Сахар
½ стакана
Сливочное масло
120 г
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Обезжиренный творог
360 г
Тыквенное пюре
450 г
Консервированные мандарины
2 банки
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Зерна граната
80 г
Молоко
70 мл
Сахарная пудра
120 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 180 градусов.
2Яйца взбить с сахаром и добавить сливочное масло. Добавить тыквенное пюре и смешать до однородной массы.
3Муку смешать с пекарским порошком, корицей, имбирем, мускатным орехом, солью. Добавить молоко и яично-маслянную смесь.
4Форму для торта смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать около 30 минут до тех пор, пока деревянная шпажка ,погруженная в центр пирога, не будет чистой и сухой.
5Остудить бисквит в форме около 10 минут. Затем вынуть из формы и охладить на решетке.
6Творог взбить с сахарной пудрой и натертой цедрой апельсина до пышности.
7Остывший бисквит нарезать на 2 коржа вдоль по горизонтали. На нижний корж выложить слой творожного крема и равномерно распределить его по поверхности. Сверху накрыть вторым коржом и поверх него равномерно распределить оставшийся крем.
8Торт украсить мандаринами, распределив их в виде кольца по всей окружности торта. Центр кольца украсить зернами граната.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0