Тыквенный торт с мандаринами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
11
13
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
2½ стаканаПекарский порошок
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиКорица
½ чайные ложкиИмбирь
¼ чайные ложкиМускатный орех
¼ чайные ложкиСахар
½ стаканаСливочное масло
120 гЦедра апельсина
1 чайная ложкаОбезжиренный творог
360 гТыквенное пюре
450 гКонсервированные мандарины
2 банкиВанильный экстракт
½ чайные ложкиЗерна граната
80 гМолоко
70 млСахарная пудра
120 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 180 градусов.
2Яйца взбить с сахаром и добавить сливочное масло. Добавить тыквенное пюре и смешать до однородной массы.
3Муку смешать с пекарским порошком, корицей, имбирем, мускатным орехом, солью. Добавить молоко и яично-маслянную смесь.
4Форму для торта смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать около 30 минут до тех пор, пока деревянная шпажка ,погруженная в центр пирога, не будет чистой и сухой.
5Остудить бисквит в форме около 10 минут. Затем вынуть из формы и охладить на решетке.
6Творог взбить с сахарной пудрой и натертой цедрой апельсина до пышности.
7Остывший бисквит нарезать на 2 коржа вдоль по горизонтали. На нижний корж выложить слой творожного крема и равномерно распределить его по поверхности. Сверху накрыть вторым коржом и поверх него равномерно распределить оставшийся крем.
8Торт украсить мандаринами, распределив их в виде кольца по всей окружности торта. Центр кольца украсить зернами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты