Тыквенно-сливочные трюфели в белом шоколаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1099
12
61
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый шоколад
200 гТыквенное пюре
¼ стаканаЦедра апельсина
½ чайные ложкиСахарная пудра
1 столовая ложкаМолотая корица
0,1 чайных ложекСоль
на кончике ножаСыр филадельфия
60 гБелые шоколадные чипсы
100 гИмбирное печенье
1 штукаПеченье из муки грубого помола
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить в крошку имбирное печенье и печенье из муки грубого помола (или мультизлаковые галеты).
2Отложите пару столовых ложек для украшения.
3Приготовить тыквенное пюре и дать остыть до комнатной температуры.
4Прежде чем снять цедру с апельсина, обдать его кипятком.
5Растопить 0,5 стакана белых шоколадных чипсов на паровой бане или в микроволновой печи.
6Переложить шоколад в большую миску. Добавить крошки печенья, тыквенное пюре, сахар, цедру, корицу, соль и сливочный сыр и взбить миксером до однородной массы. Поставить массу в холодильник на несколько часов, пока масса не станет достаточно плотной, чтобы свернуть ее в шарики.
7Выложить противень пергаментной бумагой.
8Растопить оставшееся 2 плитки белого шоколада в глубокой миске.
9Из шоколадно-тыквенной массы скатать шарики и аккуратно, ложкой, обмакнуть в белый шоколад и выложить на противень.
10Сверху присыпать крошкой печенья, отложенной заранее. Когда все конфеты будут готовы, поставить в холод, минимум на 1 час, пока шоколад полностью не застынет.
Совет к рецепту
Получится около 30 конфет, в зависимости от размера, который вы сделаете.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты