ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенно-сливочные трюфели в белом шоколаде

Тыквенно-сливочные трюфели в белом шоколаде

АВТОР: Katrina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1099
12
61
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый шоколад
200 г
Тыквенное пюре
¼ стакана
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Молотая корица
0,1 чайных ложек
Соль
на кончике ножа
Сыр филадельфия
60 г
Белые шоколадные чипсы
100 г
Имбирное печенье
1 штука
Печенье из муки грубого помола
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить в крошку имбирное печенье и печенье из муки грубого помола (или мультизлаковые галеты).
2Отложите пару столовых ложек для украшения.
3Приготовить тыквенное пюре и дать остыть до комнатной температуры.
4Прежде чем снять цедру с апельсина, обдать его кипятком.
5Растопить 0,5 стакана белых шоколадных чипсов на паровой бане или в микроволновой печи.
6Переложить шоколад в большую миску. Добавить крошки печенья, тыквенное пюре, сахар, цедру, корицу, соль и сливочный сыр и взбить миксером до однородной массы. Поставить массу в холодильник на несколько часов, пока масса не станет достаточно плотной, чтобы свернуть ее в шарики.
7Выложить противень пергаментной бумагой.
8Растопить оставшееся 2 плитки белого шоколада в глубокой миске.
9Из шоколадно-тыквенной массы скатать шарики и аккуратно, ложкой, обмакнуть в белый шоколад и выложить на противень.
10Сверху присыпать крошкой печенья, отложенной заранее. Когда все конфеты будут готовы, поставить в холод, минимум на 1 час, пока шоколад полностью не застынет.
Совет к рецепту
Получится около 30 конфет, в зависимости от размера, который вы сделаете.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0