ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тонкий грушевый тарт с корицей

Тонкий грушевый тарт с корицей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
90
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
4
22
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложки
Сыр рикотта
60 г
Пшеничная мука
½ стакана
Сахар
½ стакана
Соль
0,1 чайных ложек
Лимонный сок
2 столовые ложки
Бренди
2 столовые ложки
Груши «бартлетт»
1 штука
Молотая корица
0,1 чайных ложек
Коричневый сахар
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом.
2В комбайне смешайте рикотту и размягченное сливочное масло. Добавьте муку, половину сахара и соль. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на приготовленный противень и пальцами распределите в тонкий круг диаметром 20 см.
3В небольшой миске смешайте оставшийся сахар, лимонный сок и бренди.
4Разрежьте грушу пополам вдоль и извлеките сердцевину. Затем порежьте тонкими кусочками, переложите в лимонный сироп и перемешайте. Затем переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
5Выложите груши на тесто, слегка прижимая и оставляя края. Сверху посыпьте коричневым сахаром и корицей.
6Отправьте в духовку на 25–30 минут до готовности. Подавайте теплым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Готовила.Очень вкусно!Поэтому спасибо Вам,Ольга,за рецепт)
0
очень вкусный получился, я добавила сыр рикотта еще слоем под начинку из груш
Читайте также:
Похожие рецепты