Торфяник с творожной начинкой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
8
26
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
250 гКакао-порошок
4 столовые ложкиМягкий творог
500 гКуриное яйцо
4 штукиВанильная эссенция
½ чайные ложкиСахар
350 гКукурузный крахмал
3 столовые ложкиСметана 20%-ная
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Размять сливочное масло.
2Добавить в масло 150 г сахара, перемешать.
3Смешать отдельно какао с мукой.
4Перетереть муку с какао со сливочно-сахарной массой до состояния крошки.
5Творог взбить миксером с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и сметаной.
6К творожной массе добавить крахмал.
7Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить половину готового теста.
8Сверху выложить творожную начинку и укрыть все оставшейся крошкой.
9Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40–45 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты