ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торфяник с творожной начинкой

Торфяник с творожной начинкой

АВТОР: Анютка Добренкова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
8
26
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
250 г
Какао-порошок
4 столовые ложки
Мягкий творог
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Сахар
350 г
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Сметана 20%-ная
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Размять сливочное масло.
2Добавить в масло 150 г сахара, перемешать.
3Смешать отдельно какао с мукой.
4Перетереть муку с какао со сливочно-сахарной массой до состояния крошки.
5Творог взбить миксером с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и сметаной.
6К творожной массе добавить крахмал.
7Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить половину готового теста.
8Сверху выложить творожную начинку и укрыть все оставшейся крошкой.
9Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40–45 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0