ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Баунти» в шоколадной глазури

Торт «Баунти» в шоколадной глазури

АВТОР: Татьяна Грачёва
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
11
50
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кокосовая стружка
180 г
Манная крупа
6 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Какао
3 столовые ложки
Молоко
½ л
Пшеничная мука
170 г
Сахар
400 г
Маргарин
200 г
Сливочное масло
200 г
Пекарский порошок
2 чайные ложки
Молочный шоколад
200 г
Темный шоколад
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить тесто. Смешать яйца, муку, растопленный маргарин, разрыхлитель, 200 г сахара, 3 столовые ложки молока, какао, шоколад. Вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 40–50 минут. Дать остыть, а затем разрезать на 2 части.
2Приготовить крем. Из молока и манки приготовить манную кашу — когда молоко начнет закипать, по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут).
3Масло (мягкое, немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром (200 г).
4Смешать кашу, стружку, масло с сахаром, и этой смесью намазать остывшие коржи.
5Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место, чтобы глазурь застыла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0