ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт брауни-тирамису

АВТОР: Анастасия Плотичкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
13
72
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
200 г
Горький шоколад
100 г
Пшеничная мука
100 г
Сливки 35%-ные
400 мл
Сыр маскарпоне
400 г
Сахар
по вкусу
Желатин
10 г
Орехи
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с стаканом сахара. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Орехи мелко нарубить. Смешать яичную смесь с слегка остывшей шоколадной массой, орехами и мукой.
2Круглую форму смазать маслом и вылить туда получившеюся смесь. Выпекать до готовности.
3Сделать крем. Для этого маскарпоне взбить с сахаром по вкусу, и в отдельной посуде взбить с сахаром по вкусу, пока, перевернув чашку вверх ногами, они будут плотно держаться на дне чашки.
4Сливки и маскарпоне смешать ложкой, аккуратными движениями. Развести желатин в холодной воде.
5Когда корж готов, разрезать его вдоль пополам. Дать остыть. Желатин разогреть и вмешать в крем.
6Один корж положит на дно круглой формы, потом — половину крема, опять корж и — оставшийся крем. Коржи можно пропитать ликером. Оставить на сутки в холодильнике. Перед подачей можно посыпать какао порошком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
0
1
0