Торт брауни-тирамису
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
13
72
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиСливочное масло
200 гГорький шоколад
100 гПшеничная мука
100 гСливки 35%-ные
400 млСыр маскарпоне
400 гСахар
по вкусуЖелатин
10 гОрехи
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с стаканом сахара. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Орехи мелко нарубить. Смешать яичную смесь с слегка остывшей шоколадной массой, орехами и мукой.
2Круглую форму смазать маслом и вылить туда получившеюся смесь. Выпекать до готовности.
3Сделать крем. Для этого маскарпоне взбить с сахаром по вкусу, и в отдельной посуде взбить с сахаром по вкусу, пока, перевернув чашку вверх ногами, они будут плотно держаться на дне чашки.
4Сливки и маскарпоне смешать ложкой, аккуратными движениями. Развести желатин в холодной воде.
5Когда корж готов, разрезать его вдоль пополам. Дать остыть. Желатин разогреть и вмешать в крем.
6Один корж положит на дно круглой формы, потом — половину крема, опять корж и — оставшийся крем. Коржи можно пропитать ликером. Оставить на сутки в холодильнике. Перед подачей можно посыпать какао порошком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты