ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Еж»

Торт «Еж»

АВТОР: Алинка Малинка
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
3 часа 25 минут
3 часа 25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
16
34
145
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Печенье
800 г
Сметана
500 г
Чернослив
100 г
Курага
100 г
Мак
по вкусу
Семечки подсолнуха
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 25 минут
Распечатать
1Измельчить сахарное печенье в блендере. Должна получиться мелкая крошка.
2Соединить печенье со сметаной.
3Тщательно перемешать до однородной массы.
4Сухофрукты промыть, обсушить и нарезать кубиками. Добавить сухофрукты в тесто, перемешать.
5Из полученной массы сформировать туловище ежика.
6Обильно посыпать будущий торт маком. Из семечек сделать колючки. Сверху украсить грибочками, отправить торт в холодильник на 1-2 часа для застывания.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
31
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
19
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0
Лепешка с сыром и картофелем на сковороде
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
1
0
Шоколадный бонет
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0