ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт «Еж»

АВТОР: Алинка Малинка
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
3 часа 25 минут
3 часа 25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
16
34
145
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Печенье
800 г
Сметана
500 г
Чернослив
100 г
Курага
100 г
Мак
по вкусу
Семечки подсолнуха
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 25 минут
Распечатать
1Измельчить сахарное печенье в блендере. Должна получиться мелкая крошка.
2Соединить печенье со сметаной.
3Тщательно перемешать до однородной массы.
4Сухофрукты промыть, обсушить и нарезать кубиками. Добавить сухофрукты в тесто, перемешать.
5Из полученной массы сформировать туловище ежика.
6Обильно посыпать будущий торт маком. Из семечек сделать колючки. Сверху украсить грибочками, отправить торт в холодильник на 1-2 часа для застывания.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0