Торт «Еж»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
3 часа 25 минут
3 часа 25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
16
34
145
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Печенье
800 гСметана
500 гЧернослив
100 гКурага
100 гМак
по вкусуСемечки подсолнуха
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 25 минут
Распечатать
1Измельчить сахарное печенье в блендере. Должна получиться мелкая крошка.
2Соединить печенье со сметаной.
3Тщательно перемешать до однородной массы.
4Сухофрукты промыть, обсушить и нарезать кубиками. Добавить сухофрукты в тесто, перемешать.
5Из полученной массы сформировать туловище ежика.
6Обильно посыпать будущий торт маком. Из семечек сделать колючки. Сверху украсить грибочками, отправить торт в холодильник на 1-2 часа для застывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты