ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт фруктовый

Торт фруктовый

АВТОР: Леночка
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
15
13
147
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бисквитная основа для торта
3 штуки
Бананы
5 штук
Апельсины
5 штук
Киви
5 штук
Сметана
250 г
Сахар
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сметану смешать с сахаром до однородной массы.
2Получившимся кремом хорошо промазать корж. Нарезать очищенные бананы кружочками, выложить на корж. Снова промазать корж с бананами кремом. Положить второй корж, промазать кремом.
3С очищенных апельсин снять междольковую пленку. Выложить мякоть на корж, промазать все кремом.
4Выложить последний корж, промазать кремом. Очистить киви и нарезать его дольками, выложить на торт.
5Дать настояться и по желанию сверху посыпать тертым шоколадом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
А коржи где?
0
а сколько торту нужно настаиваться ?
0
как минимум 2 часа, но лучше подольше. я делаю его вечером, а утром уже торт готов)))
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0