Торт из пастилы

Торт из пастилы

Автор: Тоджиро
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тоджиро

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Пастила 700 г

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье 400 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печенье измельчить в крошку.
  • 2. Перемешать размягченное масло и сгущенку, добавить печенье (оставив небольшую часть для посыпки).
  • 3. Половину пастилы выложить на удобное блюдо. Намазать половиной крема. Сверху положить оставшуюся пастилу, намазать оставшимся кремом.
  • 4. Верх торта посыпать крошкой, украсить по своему вкусу.

Похожие рецепты

Домашняя шоколадная колбаса

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печенье 600 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
423
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная колбаска

Автор: Лиана Бекинс
4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Какао 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 50 г

Печенье 500 г

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный крем на сгущенном молоке

Автор: ANYA SHISHKINA
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочное полено

Автор: Анна Беляева
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Печенье 400 г

Сливочное масло 200 г

Сгущенное молоко 1 банка

Грецкие орехи 150 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый торт из печенья

Автор: Мария Батракова
4 ингредиента
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 360 г

Печенье 300 г

Сгущенное молоко 350 г

Какао 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные колбаски

Автор: Ольга Прокопьева
4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Печенье 500 г

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов