Торт из пастилы
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
4
19
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
200 гПастила
700 гСгущенное молоко
1 банкаПеченье
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печенье измельчить в крошку.
2Перемешать размягченное масло и сгущенку, добавить печенье (оставив небольшую часть для посыпки).
3Половину пастилы выложить на удобное блюдо. Намазать половиной крема. Сверху положить оставшуюся пастилу, намазать оставшимся кремом.
4Верх торта посыпать крошкой, украсить по своему вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты