
Торт «Коровка»

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
850
ккал
-
Белки
16,2
грамм
-
Жиры
38,4
грамм
-
Углеводы
112,7
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 6 столовых ложек
Сахар 250 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сметана 250 г
Уксус ½ чайной ложки
Сгущенное молоко 1 банка
Грецкие орехи 130 г
Сода ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.