Торт «Коровка»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
16
38
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
6 столовых ложекСахар
250 гКуриное яйцо
2 штукиСметана
250 гУксус
½ чайные ложкиСгущенное молоко
1 банкаГрецкие орехи
130 гСода
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.
2Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.
3Приготовить крем, смешав сгущенное молоко и мелко нарезанные грецкие орехи. Промазать коржи кремом.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Сгущенку надо взбить со сливочным маслом и добавить орехи.И намазывать не сразу а пусть крем постоит минут 25 в холодильнике.Чтобы коржи были мягкими: горячими смажте слегка сгущенкой.
0
Сгущенку надо взбить со сливочным маслом и добавить орехи .Сливочное масло в рецепте не указано. А сколько его надо?
0
я обычно беру одну банку вареного сгущенки и добавляю туда 200 грамм масло (но я использую маргарин) и крем готов, можете туда добавить грецкий орех, или еще что то по своему вкусу
спецпроекты
Похожие рецепты