ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт «Коровка»

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
16
38
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сахар
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
250 г
Уксус
½ чайные ложки
Сгущенное молоко
1 банка
Грецкие орехи
130 г
Сода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.
2Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.
3Приготовить крем, смешав сгущенное молоко и мелко нарезанные грецкие орехи. Промазать коржи кремом.
Комментарии (6):
0
Сгущенку надо взбить со сливочным маслом и добавить орехи.И намазывать не сразу а пусть крем постоит минут 25 в холодильнике.Чтобы коржи были мягкими: горячими смажте слегка сгущенкой.
0
Торт, название которого, заранее предупреждает о последствиях.
0
   Сгущенку надо взбить со сливочным маслом и добавить орехи .Сливочное  масло  в рецепте не указано. А сколько его надо?
0
я обычно беру одну банку вареного сгущенки и добавляю туда 200 грамм масло (но я использую маргарин) и крем готов, можете туда добавить грецкий орех, или еще что то по своему вкусу 
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0