
Торт «Красный бархат» (Red Velvet cake)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
9 часов + 8 часов
9 часов + 8 часов
123

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
14
48
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиСахар
200 гПшеничная мука
60 гКрахмал
20 гКакао
30 гСливочное масло
30 гСливки 35%-ные
300 млБелый шоколад
100 гМалина
100 гКрасный пищевой краситель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
9 часов + 8 часов
Распечатать
1Взбить 4 желтка с 50 граммами сахара в пышный светлый крем.
2Отдельно взбить белки до плотной пены, добавить 50 г сахара и взбивать до плотности и блеска.
3Смешать обе массы.
4Всыпать в массу просеянные вместе 60 г муки, 20 г крахмала и 30 г какао.
5Размешать ложкой от края к середине, опуская тесто в центр миски.
6Добавить по краю 30 г растопленного негорячего сливочного масла и краситель, перемешать.
7Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (20-23см).
8Выпекать 25 минут при 180-200 градусах, проверить палочкой.
9Охладить 5 минут в форме, а потом на решетке.
10Дать выстояться 8 часов (не менее) для упрочнения мякиша, а потом разрезать пополам.
11Взбить 300 мл сливок, добавить оставшийся сахар, перемешать и промазать торт.
12Накрыть второй половиной и обмазать сливками полностью.
13Посыпать натертым шоколадом и украсить ягодами (перед подачей).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Интересно, что помешало Вам указать автора рецепта и фото - Ирину Чадееву aka chadeyka?
0
Обычно используют гелевый,с сухим не получится такой насыщенный цвет.
Читайте также:
Похожие рецепты