ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт «Кутузовский»

АВТОР: dayana vlasova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
7
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сгущенное молоко
1 банка
Мед
1 столовая ложка
Топленое масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Гашеная сода
1 чайная ложка
Сметана
400 г
Сахар
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Молоко сгущенное, яйца, мед, муку и соду гашенную пемешать.
2Разделить на 3 коржа.
3На форму выстелить пергаментную бумагу, смазать ее растительным или подсолнечным маслом, вылить тесто первго коржа.
4Выпекать 10–15 минут (следите за тестом — оно выпекается очень быстро).
5Выпекать так все три коржа. Остудить их.
6Крем приготовить: смешать сметану с сахаром.
7Смазать все коржи кремом (обильно).
8По желанию посыпать какао-порошком сверху для украшения.
9Поставить торт пропитываться (можно и сразу съесть).
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0