ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт «Ленивый Наполеон»

АВТОР: Daria Gornovykh
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
19
21
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Крекеры
800 г
Молоко
1 л
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
100 г
Пшеничная мука
90 г
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Три яйца взбить со 100 граммами сахара, добавить 90 грамм муки, ванилин и полстакана молока.
2Остальное молоко довести до кипения и постепенно влить смесь из яиц, сахара и муки, минуту дать покипеть при постоянном помешивании и снять с огня. Можно добавить в смесь сливочное масло, так будет еще вкуснее.
3Собрать торт. Смазать тарелку кремом, положить слоеное печенье, снова крем, печенье, крем, печенье и т.д.
4Сверху торт хорошо промазать кремом и посыпать крошкой из печенья.
5Торт убрать в холодильник на 7–8 часов.
Совет к рецепту
Данный торт значительно уступает «Наполеону», но иногда можно себя побаловать таким более легким рецептом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0