Торт «Ленивый Наполеон»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
19
21
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Крекеры
800 гМолоко
1 лКуриное яйцо
3 штукиСахар
100 гПшеничная мука
90 гВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Три яйца взбить со 100 граммами сахара, добавить 90 грамм муки, ванилин и полстакана молока.
2Остальное молоко довести до кипения и постепенно влить смесь из яиц, сахара и муки, минуту дать покипеть при постоянном помешивании и снять с огня. Можно добавить в смесь сливочное масло, так будет еще вкуснее.
3Собрать торт. Смазать тарелку кремом, положить слоеное печенье, снова крем, печенье, крем, печенье и т.д.
4Сверху торт хорошо промазать кремом и посыпать крошкой из печенья.
5Торт убрать в холодильник на 7–8 часов.
Совет к рецепту
Данный торт значительно уступает «Наполеону», но иногда можно себя побаловать таким более легким рецептом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты