ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Медовик» с кремом из сгущенного молока

Торт «Медовик» с кремом из сгущенного молока

АВТОР: Янка Магрупова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
126
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
10
38
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
3 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Мед
2 столовые ложки
Маргарин
130 г
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На водяной бане растопить маргарин и мед.
2Добавить муку, яйца, сахар и разрыхрытель.
3Тщательно перемешать.
4Сковородку смазать сливочным маслом.
5Тонким слоем заливать массу на сковородку (получится 5–6 коржей).
6Для крема масло растопить в микроволновой печи.
7Смешать со сгущенным молоком.
8Первый корж смазать кремом.
9Положить на него другой.
10Сделать так со следующими.
11Обмазать самый верхний корж в том числе. Обмазать по стенкам.
Комментарии (5):
0
Да , очень интересно как такое густое тесто на сковороду😬 Пришлось раскатать и в духовку. Само тесто вкусное получилось👍🏽
0
тоде на сковороде не получилось😡
0
Такой рецепт медовика мне достался от моей мамы,это ее любимый торт. В тесто добавляем 1ст.ложку коньяка, получаются ароматные и мягкие коржи. Печь пробовала по разному. И на сковороде, все отлично получалось если размазывать моркой ложкой, и в духовке -раскатывала на бумаге для выпечки и сразу на ней выпекала, очень одобно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0