Торт «Медовик» с кремом из сгущенного молока

Автор: Янка Магрупова
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Янка Магрупова

Автор: Янка Магрупова

3 рецепта

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Маргарин 130 г

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На водяной бане растопить маргарин и мед. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 2. Добавить муку, яйца, сахар и разрыхрытель.
  • 3. Тщательно перемешать.
  • 4. Сковородку смазать сливочным маслом.
  • 5. Тонким слоем заливать массу на сковородку (получится 5–6 коржей).
  • 6. Для крема масло растопить в микроволновой печи.
  • 7. Смешать со сгущенным молоком.
  • 8. Первый корж смазать кремом.
  • 9. Положить на него другой.
  • 10. Сделать так со следующими.
  • 11. Обмазать самый верхний корж в том числе. Обмазать по стенкам.

Похожие рецепты

Торт бисквитный «Графские развалины»

Автор: Twixi
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 2,5 банки

Сахар 1,5 стакана

Сгущенное молоко ½ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Какао по вкусу

перейти на страницу рецепта
2541
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Муравейник» с маком

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3,5 стакана

Сгущенное молоко 1 банка

Мед 2 столовые ложки

Мак 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквитный торт-книжка

Автор: Оксана Александровна Чувильская
7 ингредиентов
4 порции 2 часа 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 200 г

Сахарная пудра 250 г

Разрыхлитель 10 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 500 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Медовый»

Автор: Анастасия Круглова
9 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Мед 3 столовые ложки

Гашеная сода 2 чайные ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 180 г

Грецкие орехи по вкусу

перейти на страницу рецепта
1060
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для фруктового пирога

Автор: Лена Тарасова
5 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Сахар 140 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 10 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
592
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовое овсяное печенье

Автор: Аделина Федянина
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Овсяные хлопья 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Мед 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов