Торт «Медовик» с кремом из сгущенного молока
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
126
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
10
38
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
3 стаканаКуриное яйцо
2 штукиМед
2 столовые ложкиМаргарин
130 гСахар
1 стаканРазрыхлитель
1 чайная ложкаСгущенное молоко
1 банкаСливочное масло
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На водяной бане растопить маргарин и мед.
2Добавить муку, яйца, сахар и разрыхрытель.
3Тщательно перемешать.
4Сковородку смазать сливочным маслом.
5Тонким слоем заливать массу на сковородку (получится 5–6 коржей).
6Для крема масло растопить в микроволновой печи.
7Смешать со сгущенным молоком.
8Первый корж смазать кремом.
9Положить на него другой.
10Сделать так со следующими.
11Обмазать самый верхний корж в том числе. Обмазать по стенкам.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Да , очень интересно как такое густое тесто на сковороду😬 Пришлось раскатать и в духовку. Само тесто вкусное получилось👍🏽
0
Такой рецепт медовика мне достался от моей мамы,это ее любимый торт. В тесто добавляем 1ст.ложку коньяка, получаются ароматные и мягкие коржи. Печь пробовала по разному. И на сковороде, все отлично получалось если размазывать моркой ложкой, и в духовке -раскатывала на бумаге для выпечки и сразу на ней выпекала, очень одобно!
спецпроекты
Похожие рецепты