ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Москва — 80 лет ВДНХ»

Торт «Москва — 80 лет ВДНХ»

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Так готовят десерт в ресторане «Московское небо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1085
16
69
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Фундук
600 г
Сгущенное молоко
500 г
Сливочное масло
250 г
Яичный белок
5 штук
Сахар
250 г
Белый шоколад
600 г
Глазурь зеркальная Irca
350 г
Красный пищевой краситель
20 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для крема 200 г фундука раздробить в мелкую крошку с помощью блендера. Сгущенное молоко взбить с помощью миксера со сливочным маслом до образования однородной массы, добавить измельченный фундук и тщательно перемешать.
2400 г фундука раздробить в мелкую крошку с помощью блендера. Яичные белки взбить с помощью миксера с сахаром до образования однородной массы, добавить фундук и перемешать. На противень выложить пергаментную бумагу, на бумагу нанести тесто для коржа, выпекать в форме для торта 40 минут при температуре 110 градусов.
3Шоколад растопить в СВЧ вместе с гелем-глазурью, добавить пищевой краситель, тщательно перемешать.
4Коржи промазать кремом, собирая торт. Оставить в холодильнике на 1,5–2 часа. После охлаждения промазать торт глазурью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0