Торт «Москва — 80 лет ВДНХ»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Так готовят десерт в ресторане «Московское небо».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1085
16
69
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Фундук
600 гСгущенное молоко
500 гСливочное масло
250 гЯичный белок
5 штукСахар
250 гБелый шоколад
600 гГлазурь зеркальная Irca
350 гКрасный пищевой краситель
20 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для крема 200 г фундука раздробить в мелкую крошку с помощью блендера. Сгущенное молоко взбить с помощью миксера со сливочным маслом до образования однородной массы, добавить измельченный фундук и тщательно перемешать.
2400 г фундука раздробить в мелкую крошку с помощью блендера. Яичные белки взбить с помощью миксера с сахаром до образования однородной массы, добавить фундук и перемешать. На противень выложить пергаментную бумагу, на бумагу нанести тесто для коржа, выпекать в форме для торта 40 минут при температуре 110 градусов.
3Шоколад растопить в СВЧ вместе с гелем-глазурью, добавить пищевой краситель, тщательно перемешать.
4Коржи промазать кремом, собирая торт. Оставить в холодильнике на 1,5–2 часа. После охлаждения промазать торт глазурью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты