Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎΒ» с ананасами ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎΒ» с ананасами ΠΈΒ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π»Π΅Π½Π° Π’ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 10Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 6 часов
33717
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
756
13
38
92
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
1,5 стаканов
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
1,5 стаканов
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Какао
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 35%-ная
800 Π³
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ананас
1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
1,5 стаканов
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
1 стакан
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 6 часов
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Для бисквита яйца Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром Π΄ΠΎΒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара.
2ΠœΡƒΠΊΡƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с разрыхлитСлСм, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, постСпСнно ввСсти Π²Β ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу ΠΈΒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
3Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ тСста Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов 12–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ·Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΒ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
4Π’Β ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов 30–35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° смСтану ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΒΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.
6ΠšΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ части ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки ананаса. Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ к смСтанС с ананасами, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
7Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Ρ‹ΠΉ бисквит ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ на блюдо, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ананасовым сиропом.
8Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ на нСбольшиС ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉΒ β€” ананасовым сиропом ΠΈΠ·Β Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΈΒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со смСтанно-ананасовым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
9Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ на свСтлый бисквит, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ.
10Π’Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ оставлСнным смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
11Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ шоколад Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ на водяной Π±Π°Π½Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло ΠΈΒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‚Β ΠΌΠ°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π²Π½ΠΈΠ· провСсти Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ полосы из шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. МоТно просто ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом.
12ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π°Β 6 часов.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΠ―Β ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ бисквит с гашСной содой, Π΅Π΅Β Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 0,3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ с содой, ΠΎΠ½Π° гасится и добавляСтся Π²ΠΎΒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ с сахаром яйца, Π°Β ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ вводится ΠΌΡƒΠΊΠ°.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (113):
0
ΠŸΠ΅ΠΊΡƒ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π· пятый. В восторгС. Π˜Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нС слоТный. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° для Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈΒ Π²Β ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊΒ β€” всСм ΠΏΡ€ΠΈΡˆΡ‘Π»ΡΡ по вкусу.
0
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ нС получился. 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ, Π°Β ΠΎΠ½Β Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚, 20 ΠΌΠΈΠ½. β€”Β Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚. Π•Ρ‰Π΅ 5, ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»Π°. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΡƒΠΏΠ°Π²ΡˆΠΈΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½, корТ… Π–Π΄Ρƒ со страхом Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ корТ…
0
Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΡƒΠΏΠ°Π»?
0
Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° всё ΠΏΠΎΒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ получился, Π°Β Π²ΠΎΡ‚ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ высох, получился ΠΊΠ°ΠΊ пСсочноС тСсто, 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для тСста, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с какао ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΒ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΈΒ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° получится Π½ΠΎΡ€ΠΌ, Π°Β Π½Π΅Β Π½Π°Β 35 ΠΌΠΈΠ½, тСсто ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅, Π°Β Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎΒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ большая
0
ВСста с какао большС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста (ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ), соотвСтствСнно и врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Β«Π‘Π°ΡƒΠ½Ρ‚ΠΈΒ»
Автор: снСТа ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΉΠΌΠ°Π½
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Π’ΠΎΡ€Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ
Автор: FROGGY ROG
9 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ с шоколадом
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0
Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Β«ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈΒ» ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρƒ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΠΈ-Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
2
0
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ягодным ΠΆΠ΅Π»Π΅
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
30
3
0
БСлорусскиС ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ
Автор: BestXomka
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
19
1
0
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 5196920
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠ° с сыром ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
16
1
0
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠ½Π΅Ρ‚
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
2
2
0