ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Панчо» с вишней

Торт «Панчо» с вишней

АВТОР: Анжелика Кипа
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
996
15
35
156
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сметана 15%-ная
500 г
Пшеничная мука
3 стакана
Сода
½ чайные ложки
Какао-порошок
3 столовые ложки
Темный шоколад
1 штука
Сахар
4 стакана
Сметана 10%-ная
500 г
Вишня без косточек
200 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Растопить маргарин, смешать с сахаром (2 стакана) и яйцами (венчиком). Добавить сметану 10%, муку с содой.
2Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, тщательно перемешивая.
3Коржи остудить, темный порезать на небольшие кусочки.
4Сделать крем. Для этого взбить сметану 15% с оставшимся сахаром.
5Светлый корж смазать кремом, кусочки темного обмакнуть в креме и выложить горкой на светлый корж. В пустотах между кусочками выложить вишню.
6Шоколад растопить на водяной бане и полить им торт.
Совет к рецепту
Шоколад можно просто натереть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0