Торт «Панчо» с вишней
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
996
15
35
156
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
100 гКуриное яйцо
4 штукиСметана 15%-ная
500 гПшеничная мука
3 стаканаСода
½ чайные ложкиКакао-порошок
3 столовые ложкиТемный шоколад
1 штукаСахар
4 стаканаСметана 10%-ная
500 гВишня без косточек
200 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Растопить маргарин, смешать с сахаром (2 стакана) и яйцами (венчиком). Добавить сметану 10%, муку с содой.
2Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, тщательно перемешивая.
3Коржи остудить, темный порезать на небольшие кусочки.
4Сделать крем. Для этого взбить сметану 15% с оставшимся сахаром.
5Светлый корж смазать кремом, кусочки темного обмакнуть в креме и выложить горкой на светлый корж. В пустотах между кусочками выложить вишню.
6Шоколад растопить на водяной бане и полить им торт.
Совет к рецепту
Шоколад можно просто натереть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты