Торт «Панчо» с вишней

Автор: Анжелика Кипа
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 15%-ная 500 г

Пшеничная мука 3 стакана

Сода ½ чайной ложки

Какао-порошок 3 столовые ложки

Темный шоколад 1 штука

Сахар 4 стакана

Сметана 10%-ная 500 г

Вишня без косточек 200 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Растопить маргарин, смешать с сахаром (2 стакана) и яйцами (венчиком). Добавить сметану 10%, муку с содой.
  • 2. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, тщательно перемешивая.
  • 3. Коржи остудить, темный порезать на небольшие кусочки.
  • 4. Сделать крем. Для этого взбить сметану 15% с оставшимся сахаром.
  • 5. Светлый корж смазать кремом, кусочки темного обмакнуть в креме и выложить горкой на светлый корж. В пустотах между кусочками выложить вишню.
  • 6. Шоколад растопить на водяной бане и полить им торт.

Совет к рецепту

Шоколад можно просто натереть.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сода ½ чайной ложки

Сметана 200 г

Маргарин 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1404

6 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 3 стакана

Сода 1 чайная ложка

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Маргарин 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 1 кг

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
397

9 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Какао-порошок 1 столовая ложка

Ванилин на кончике ножа

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Маргарин 200 г

Молотая корица на кончике ножа

Вишня 165 г

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Творог 250 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сода щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

6 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Маргарин 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Творог 250 г

Сода ⅓ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1258