Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
4
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 гКуриное яйцо
3 штукиВинный уксус
1 чайная ложкаКрахмал
1 чайная ложкаКлубника
300 гСливки 30%-ные
300 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 130 градусов.
2Отделить белки от желтков.
3Взбить белки в пену, добавить половину сахара и взбивать до однородного состояния.
4Постепенно всыпать оставшийся сахар и взбивать до крепких пиков.
5Затем всыпать крахмал и влить уксус, аккуратно перемешать.
6Распределить полученную массу на пергаменте в форме круга и сделать в центре небольшое углубление для начинки.
7Поставить в духовку на 1 час.
8Затем остудить и отделить от бумаги.
9Для крема взбить сливки. Выложить в углубление коржа.
10Нарезать клубнику и выложить на сливки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты