ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой

Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой

АВТОР: Tequila Bu
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
4
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Винный уксус
1 чайная ложка
Крахмал
1 чайная ложка
Клубника
300 г
Сливки 30%-ные
300 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 130 градусов.
2Отделить белки от желтков.
3Взбить белки в пену, добавить половину сахара и взбивать до однородного состояния.
4Постепенно всыпать оставшийся сахар и взбивать до крепких пиков.
5Затем всыпать крахмал и влить уксус, аккуратно перемешать.
6Распределить полученную массу на пергаменте в форме круга и сделать в центре небольшое углубление для начинки.
7Поставить в духовку на 1 час.
8Затем остудить и отделить от бумаги.
9Для крема взбить сливки. Выложить в углубление коржа.
10Нарезать клубнику и выложить на сливки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0