
Торт Радуга с шоколадом и разноцветными конфетками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1301
13
86
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
750 гКуриное яйцо
9 штукРазрыхлитель
15 гСливочное масло
1150 гСахарная пудра
900 гМолоко
15 столовых ложекВанилин
на кончике ножаФиолетовый пищевой краситель
по вкусуСиний пищевой краситель
по вкусуЗеленый пищевой краситель
по вкусуЖелтый пищевой краситель
по вкусуКрасный пищевой краситель
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Для начала приготовим тесто. Кладем 750 г. сливочного масла в емкость и взбиваем миксером. Затем, добавляем в масло 600 г. сахарной пудры и также все тщательно перемешиваем.
2Яйца размешиваем в отдельной емкости и добавляем к маслу, вливая небольшими порциями и продолжая взбивать.
3Затем добавляем муку в смесь и хорошенько взбиваем.
4Затем делим тесто на 6 равных частей.
5Берем 1.5 столовых ложек молока и смешиваем с красителем. Добавляем краситель до тех пор пока цвет не станет насыщенным. Также добавляем немножко ванилина.
6Размешиваем краситель с 1/6 теста.
7Форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом и посыпаем мукой.
8Добавляем в форму тесто и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 15-16 минут.
9Тоже самое проделываем с остальным тестом, используя разные красители.
10В итоге должно получится 6 разноцветных коржей. Нужно дать им время остыть.
11Делаем крем. Взбиваем 400 г. сливочного масла и добавляем 300 г. сахарной пудры. Затем добавляем ванилин, размешанный в 6 столовых ложках молока. Хорошенько все взбиваем.
12Затем, берем фиолетовый корж и намазываем его кремом. Накладываем наверх поочередно коржи, каждый смазывая кремом. Таким образом, получится радуга. После того, как положили все коржи, смазываем боковую сторону торта кремом.
13Ставим торт в холодильник на 1 час.
14Затем вынимаем торт и еще раз смазываем кремом. Сверху и по бокам можно посыпать тертым шоколадом. Также на верхушку торта можно выложить разноцветные конфетки, такие как эмемденс.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты