Торт «Рафаэлло»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1065
21
60
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиСахар
2 стаканаТворог
200 гСоль
щепоткаПшеничная мука
1 столовая ложкаСода
1 чайная ложкаМолоко
400 млСливочное масло
200 гКокосовая стружка
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для коржей 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 грамм творога, добавить 1 чайную ложку соды, 0,5 чайные ложки соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-й стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
2Для крема 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 столовые ложки муки, 400–500 мл молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 грамм сливочного масла, перемешать.
3Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
популярные запросы:
Комментарии (9):
1
Разделить тесто на комочки…А дальше что с ними делать? В форму, раскатать, залить на сковороду? Рецепт» догадайся сам».
0
Рецепт вообще не соответствует названию торта. Пропорции указаны не правильно. Кто хочет печь торт «Рафаэлло» есть множество других правильных рецептов. А на этот пустая трата времени и продуктов! Не советую👎👎👎
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты