ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт-медовик «Рыжик»

АВТОР: Polina Golomb
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
7
15
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штуки
Мед
660 г
Гашеная сода
2 чайные ложки
Маргарин
100 г
Сахар
2 стакана
Яичный желток
3 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Яичный белок
3 штуки
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растереть сахар с яйцами, добавить мед, тщательно взбить.
2Маргарин натереть на терке и добавить в готовую массу.
3Подогревать массу на водяной бане в течение 20 минут, постоянно помешивая, добавить соду.
4После этого снять массу с плиты и добавить муки. Замесить тесто. После поставить на один час в тепло (под одеяло, например). Когда тесто настоится, разделить на 6–9 равных частей и раскатать тоненькие коржи. Выпекать по очереди в разогретой до 200 градусов духовке.
5Для крема отделить белок от желтка. Затем 3 желтка взбить с одним стаканом сахара, добавить 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку молока. Все смешать и варить на медленном огне (не доводя до кипения), пока масса не загустеет. Остывшую массу взбить с одним стаканом молока.
6В отдельной миске взбить 3 белка и 1 стакан сахара. Смешать с кремом и промазать коржи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0