Торт с белым шоколадом и домашним сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
20
34
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
3 столовые ложкиВода
5 столовых ложекСливочное масло
70 гКуриное яйцо
2 штукиСливки
2 стаканаЖелатин
5 чайных ложекДомашний сыр
400 гБелый шоколад
100 гШоколадное печенье
150 гМалина замороженная
100 гМалиновое варенье
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Накройте форму диаметром 24 см бумагой для выпечки. Покрошите шоколадное печенье, смешайте с маслом и выложите в форму.
2Растопите белый шоколад на водяной бане. Перемешайте домашний сыр комнатной температуры с желтками и растопленным шоколадом. Взбейте сливки и смешайте с ранее полученной массой. Взбейте белки с сахаром и смешайте с полученной массой. Опустите желатин на 5 минут в воду, растопите на водяной бане и дайте остыть. Добавьте растопленный желатин к полученной массе и быстро влейте всю смесь форму. Поставь в холодильник остужаться от 4 до 24 часов.
3Украсьте перед сервировкой вареньем и малиной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты