Торт с белым шоколадом и домашним сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
20
34
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
70 гШоколадное печенье
150 гЖелатин
5 чайных ложекБелый шоколад
100 гВода
5 столовых ложекСливки
2 стаканаДомашний сыр
400 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
3 столовые ложкиМалина замороженная
100 гМалиновое варенье
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Накройте форму диаметром 24 см бумагой для выпечки. Покрошите шоколадное печенье, смешайте с маслом и выложите в форму.
2Растопите белый шоколад на водяной бане. Перемешайте домашний сыр комнатной температуры с желтками и растопленным шоколадом. Взбейте сливки и смешайте с ранее полученной массой. Взбейте белки с сахаром и смешайте с полученной массой. Опустите желатин на 5 минут в воду, растопите на водяной бане и дайте остыть. Добавьте растопленный желатин к полученной массе и быстро влейте всю смесь форму. Поставь в холодильник остужаться от 4 до 24 часов.
3Украсьте перед сервировкой вареньем и малиной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты