Торт с малиной и вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
11
27
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие ягоды
2 стаканаПшеничная мука
3½ стаканаРастительное масло
¾ стаканаСахар
5 столовых ложекВода
4 столовые ложкиКрахмал
3 столовые ложкиСоль
щепоткаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перемешать все за исключением ягод до однородной массы без комочков.
2Вылить получившуюся массу на противень (или же использовать форму для запекания).
3В полученную массу всыпать и распределить ягоды, заранее вымоченные в сливочном ликере «Бейлис».
4Запекать до готовности при 200 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты