ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт с малиной и вишней

Торт с малиной и вишней

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
11
27
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие ягоды
2 стакана
Пшеничная мука
3½ стакана
Растительное масло
¾ стакана
Сахар
5 столовых ложек
Вода
4 столовые ложки
Крахмал
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перемешать все за исключением ягод до однородной массы без комочков.
2Вылить получившуюся массу на противень (или же использовать форму для запекания).
3В полученную массу всыпать и распределить ягоды, заранее вымоченные в сливочном ликере «Бейлис».
4Запекать до готовности при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0