
Торт с малиной и вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
11
27
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
5 столовых ложекВода
4 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаРастительное масло
¾ стаканаПшеничная мука
3½ стаканаСвежие ягоды
2 стаканаКрахмал
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перемешать все за исключением ягод до однородной массы без комочков.
2Вылить получившуюся массу на противень (или же использовать форму для запекания).
3В полученную массу всыпать и распределить ягоды, заранее вымоченные в сливочном ликере «Бейлис».
4Запекать до готовности при 200 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты