Торт с орехами пекан и бурбоном
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
6
30
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Песочное тесто
340 гКуриное яйцо
3 штукиКоричневый сахар
½ стаканаСливочное масло
3 столовые ложкиТемный кукурузный сироп
¾ стаканаБурбон
2 столовые ложкиВанильный экстракт
1 чайная ложкаМорская соль
¼ чайные ложкиПекан
2 стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатайте тесто и выложите в разъемную неглубокую круглую форму. Срежьте излишки по краям, слегка прижмите и поставьте в холодильник на 30 минут.
2Разогрейте духовку до 190 градусов. Сверху положите на тесто лист фольги и наполните бобовыми или крупой. Поставьте в духовку на 30 минут, затем снимите фольгу с крупой и поставьте еще на 10 минут.
3Тем временем, миксером взбейте яйца и сахар. Вмешайте кукурузный сироп, затем размягченное сливочное масло, бурбон, ваниль и соль. Хорошо перемешайте и добавьте половинки орехов.
4Выложите начинку на горячее тесто и поставьте в духовку на 25 минут. Охладите 1 час и переложите на блюдо. Подавайте теплым, слегка подогрев.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты