
Торт с орехами пекан и бурбоном


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
467
ккал
-
Белки
6,4
грамм
-
Жиры
29,6
грамм
-
Углеводы
43,6
грамм
Ингредиенты
Песочное тесто 340 г
Куриное яйцо 3 штуки
Коричневый сахар ½ стакана
Сливочное масло 3 столовые ложки
Темный кукурузный сироп ¾ стакана
Бурбон 2 столовые ложки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Морская соль ¼ чайной ложки
Пекан 2 стакана
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сверху положите на тесто лист фольги и наполните бобовыми или крупой. Поставьте в духовку на 30 минут, затем снимите фольгу с крупой и поставьте еще на 10 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Тем временем, миксером взбейте яйца и сахар. Вмешайте кукурузный сироп, затем размягченное сливочное масло, бурбон, ваниль и соль. Хорошо перемешайте и добавьте половинки орехов.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.