ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт с орехами пекан и бурбоном

Торт с орехами пекан и бурбоном

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
6
30
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Песочное тесто
340 г
Куриное яйцо
3 штуки
Коричневый сахар
½ стакана
Сливочное масло
3 столовые ложки
Темный кукурузный сироп
¾ стакана
Бурбон
2 столовые ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Морская соль
¼ чайные ложки
Пекан
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатайте тесто и выложите в разъемную неглубокую круглую форму. Срежьте излишки по краям, слегка прижмите и поставьте в холодильник на 30 минут.
2Разогрейте духовку до 190 градусов. Сверху положите на тесто лист фольги и наполните бобовыми или крупой. Поставьте в духовку на 30 минут, затем снимите фольгу с крупой и поставьте еще на 10 минут.
3Тем временем, миксером взбейте яйца и сахар. Вмешайте кукурузный сироп, затем размягченное сливочное масло, бурбон, ваниль и соль. Хорошо перемешайте и добавьте половинки орехов.
4Выложите начинку на горячее тесто и поставьте в духовку на 25 минут. Охладите 1 час и переложите на блюдо. Подавайте теплым, слегка подогрев.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0