
Торт с шоколадным и сметанным кремами
порции: 4
готовить: 2 часа 30 минут
4 порции
2 часа 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
24
1
0
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
-
1. 3 яичных белка смешать с 1 стаканом сахара до образования пены. Следом добавить соду, гашеную уксусом — 1 чайная ложка, залить в круглую форму и выпекать примерно 30 минут. После остудить.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. То же, что и в первом случае проделать со вторым коржом.
-
3. Для крема растопить на водяной бане шоколад — темный крем. Взбить сметану с сахаром — светлый крем.
-
4. Выложить на посуду первый корж и обильно промазать сначала темным кремом, а затем — белым. Следом положить второй корж и также обильно смазать темным кремом, затем смазать торт с боков тем же темным кремом. Сверху торта вылить остатки белого крема и посыпать шоколадными стружками.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.