
Торт с шоколадным кремом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
10
43
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
300 гСахар
1½ стаканаКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
300 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаВареное сгущенное молоко
1 банкаСметана 20%-ная
250 гЖелатин
1 столовая ложкаКакао
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Желатин замочить в стакане холодной воды.
2В сметану добавить полстакана сахара, убрать в холодильник, чтобы сахар растворился.
3Муку просеять с разрыхлителем. Добавить 100 г размягченного масла, перемешать в крошку.
4Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть добела со стаканом сахара.
5Белки взбить.
6Разъемную форму смазать маслом. Духовку разогреть.
7Муку с маслом, желтки и белки осторожно перемешать, выложить в форму и выпечь на среднем огне.
8Аккуратно перемешать 200 г размягченного масла со сгущенным молоком. Добавить какао. Получится шоколадный крем.
9Выпеченный бисквит остудить и осторожно разрезать на три коржа.
10Коржи промазать шоколадным кремом, оставив часть крема для украшения.
11Разбухший желатин довести до кипения (не кипятить), остудить, перемешать со сметаной, убрать на несколько минут в холодильник.
12Залить торт сметанным желе, украсить при помощи шприца оставшимся кремом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты