
Торт с соленой карамелью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
906
ккал
-
Белки
11,9
грамм
-
Жиры
49,4
грамм
-
Углеводы
105,8
грамм
Ингредиенты
Сахар 430 г
Соль 1 чайная ложка
Пшеничная мука 150 г
Куриное яйцо 3 штуки
Молотый миндаль 150 г
Разрыхлитель 7 г
Сливки 33%-ные 300 мл
Сливочное масло 65 г
Сметана 30%-ная 250 г
Творожный сыр 300 г
Сахарная пудра 250 г
Инструкция приготовления
-
4. Выпекать каждый корж отдельно в заранее разогретой до 190С духовке 12-15минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.