
Торт с творогом и грушей




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
798
ккал
-
Белки
15,1
грамм
-
Жиры
38,5
грамм
-
Углеводы
99,6
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 2 штуки
Сметана 2 столовые ложки
Гашеная сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Сливочное масло 200 г
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Сливки 250 мл
Мягкий творог 300 г
Желатин 15 г
Сахарная пудра 5 столовых ложек
Ванилин 2 г
Груши 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану.
Топим масло и чуть остывшим добавляем. Можно добавить щепотку соли для вкуса. Добавляем гашеную соду и вводим постепенно муку. Хорошо взбиваем и ставим выпекать на 200' на 30-35 мин.Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. Желатин ставим набухать в небольшом количестве воды, после сливки ставим на огонь и добавляем в них весь желатин и сахар, греем и перемешиваем, пока желатин и сахар не растворятся. Смешиваем с творогом, добавляем оставшееся масло и взбиваем. После добавляем фрукты по вкусу.
Выливаем в форму, такую же по диаметру как основа и ставим в холодильник до застывания.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.