ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт с творогом и грушей

Торт с творогом и грушей

АВТОР: Татьяна Гуревич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
14
38
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
200 г
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Сливки
250 мл
Мягкий творог
300 г
Желатин
15 г
Сахарная пудра
5 столовых ложек
Ванилин
2 г
Груши
2 штуки
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану. Топим масло и чуть остывшим добавляем. Можно добавить щепотку соли для вкуса. Добавляем гашеную соду и вводим постепенно муку. Хорошо взбиваем и ставим выпекать на 200' на 30-35 мин.
2Желатин ставим набухать в небольшом количестве воды, после сливки ставим на огонь и добавляем в них весь желатин и сахар, греем и перемешиваем, пока желатин и сахар не растворятся. Смешиваем с творогом, добавляем оставшееся масло и взбиваем. После добавляем фрукты по вкусу. Выливаем в форму, такую же по диаметру как основа и ставим в холодильник до застывания.
3Делим основу на три части, нижнюю смазываем слоем сгущенки, накрываем следующей частью основы, кладём застывшую творожную массу, накрываем верхним слоем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Здравствуйте, Татьяна, а какого диаметра ваши коржи?
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0