Торт с творогом и грушей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
14
38
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стаканСахар
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСметана
2 столовые ложкиГашеная сода
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСливочное масло
200 гВареное сгущенное молоко
1 банкаСливки
250 млМягкий творог
300 гЖелатин
15 гСахарная пудра
5 столовых ложекВанилин
2 гГруши
2 штукиИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану.
Топим масло и чуть остывшим добавляем. Можно добавить щепотку соли для вкуса. Добавляем гашеную соду и вводим постепенно муку. Хорошо взбиваем и ставим выпекать на 200' на 30-35 мин.
2Желатин ставим набухать в небольшом количестве воды, после сливки ставим на огонь и добавляем в них весь желатин и сахар, греем и перемешиваем, пока желатин и сахар не растворятся. Смешиваем с творогом, добавляем оставшееся масло и взбиваем. После добавляем фрукты по вкусу.
Выливаем в форму, такую же по диаметру как основа и ставим в холодильник до застывания.
3Делим основу на три части, нижнюю смазываем слоем сгущенки, накрываем следующей частью основы, кладём застывшую творожную массу, накрываем верхним слоем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты