Торт с творожным сыром и ягодами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
5
16
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 стаканаТворожный сыр
300 гПшеничная мука
200 гСливки 35%-ные
300 млРазрыхлитель
1 столовая ложкаЗамороженные ягоды
500 гБелый шоколад
50 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбить яйца с половиной стакана сахара в густую пену. Добавить муку, разрыхлитель и осторожно перемешать.
2Выложить тесто в смазанную маслом круглую форму и поместить в разогретую до 180 духовку на 35 минут. Вынуть бисквит из формы, остудить, разрезать на 3 коржа.
3Смешать сливки, творожный сыр и сахар, хорошо взбить миксером. Разделить крем на три части.
4Ягоды разморозить, разделить на три части.
5Смешать 2/3 крема с 2/3 ягод. Половиной массы намазать один корж. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру.
6Оставшейся третью сырного крема обмазать торт со всех сторон. На торт выложить оставшиеся ягоды. Украсить торт натертым белым шоколадом. Убрать в холодильник на час.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты