Торт со сгущенкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
15
41
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печенье
250 гСливочное масло
100 гСгущенное молоко
1 банкаКиви
1 штукаЯичный белок
4 штукиШоколад
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печенье перемолоть в крошку, смешать со сливочным маслом, все это утрамбовать в форму, сделать бортики около 2–3 см, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 10–15 минут.
2Белки взбить до пиков, смешать со сгущенкой, и все хорошо перемешать. Вылить начинку к печенью и снова поставить в духовку на 25–30 минут, чтобы сгущенка слегка загустела, потом вынуть из духовки и дать постоять еще минут 15, чтобы начинка больше напоминала суфле, затем украсить.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Из-за такого количества сгущенки получилось чересчур сладко..
Но это наверно на вкус и цвет))
После выпечки был похож на жирное печенье с желе (даже через 15 минут), но 2 часа в холодильнике сделали из него полноценный торт!))
спецпроекты
Похожие рецепты