ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт со сметанным кремом, шоколадной глазурью и орехами

АВТОР: Ольга Ломаченкова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
5
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Сметана
500 г
Сахар
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу
Шоколад
по вкусу
Пшеничная мука
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вылить банку сгущенки в емкость. Добавить мягкое сливочное масло, муку, 2 яйца и соду. После добавления каждого нового ингредиента массу тщательно перемешивать миксером.
2Для крема взбить сметану с 1 яйцом и сахаром.
3Выпечь из полученного теста три коржа. Вынуть готовые коржи из емкости очень осторожно.
4Каждый корж промазать сметанным кремом.
5Растопить шоколадную плитку на паровой бане.
6Растаявший шоколад распределить по верху и бокам торта.
7Посыпать грецкими орехами. Дать немного постоять.
Совет к рецепту
Сметану для крема выбирайте жирную. Шоколад и орехи можно выбрать по своему вкусу. Я даю торту выстояться ночь в прохладном помещении.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0