ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт со сметанным кремом, шоколадной глазурью и орехами

АВТОР: Ольга Ломаченкова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
5
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Сметана
500 г
Сахар
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу
Шоколад
по вкусу
Пшеничная мука
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вылить банку сгущенки в емкость. Добавить мягкое сливочное масло, муку, 2 яйца и соду. После добавления каждого нового ингредиента массу тщательно перемешивать миксером.
2Для крема взбить сметану с 1 яйцом и сахаром.
3Выпечь из полученного теста три коржа. Вынуть готовые коржи из емкости очень осторожно.
4Каждый корж промазать сметанным кремом.
5Растопить шоколадную плитку на паровой бане.
6Растаявший шоколад распределить по верху и бокам торта.
7Посыпать грецкими орехами. Дать немного постоять.
Совет к рецепту
Сметану для крема выбирайте жирную. Шоколад и орехи можно выбрать по своему вкусу. Я даю торту выстояться ночь в прохладном помещении.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0