ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт со сметаной и черносливом

Торт со сметаной и черносливом

АВТОР: Мик Халлоу
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
10
31
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гашеная сода
1 чайная ложка
Ванильный сахар
10 г
Сметана 25%-ная
600 г
Чернослив без косточек
120 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сгущенное молоко
1 банка
Пшеничная мука
1 стакан
Сахарная пудра
150 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку. Добавляем гашеную соду и ванилин.
2Выливаем тесто в форму, предварительно смазав ее маслом (можно присыпать мукой). Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов примерно полчаса.
3Вынимаем, разрезаем на три коржа.
4Пока коржи остывают, беремся за крем.
5Сметану взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.
6Тщательно промазываем остывшие коржи.
Совет к рецепту
Самое главное потерпеть, пока пропитается, на ночь его оставить лучше всего, или хотя бы часа на три.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0