ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт (Tres leches)

Торт (Tres leches)

АВТОР: Dobraya_feya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
9
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сгущенное молоко
150 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Топленое молоко
150 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 190 градусов.
2Белки отделить от желтков.Желтки взбить с 3 столовыми ложками сахара до его полного растворения, белки взбить с 1 ложкой сахара до мягких пиков.
3Крайне аккуратными движениями перемешать обе массы, добавить муку, еще раз бережно перемешать.
4Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (лучше разъемную) и выпекать около 35 минут.
5Смешать сливки, сгущенку и топленое молоко и пропитать полученной смесью еще горячий, предварительно наколотый вилкой бисквит.
6Убрать на 2–3 часа, а лучше на ночь в холодильник.
7Готовый торт можно украсить взбитыми сливками или меренгой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0