
Торт «Три шоколада» со сливками






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
641
ккал
-
Белки
8,5
грамм
-
Жиры
46,2
грамм
-
Углеводы
46,7
грамм
Ингредиенты
Молочный шоколад 200 г
Горький шоколад 200 г
Белый шоколад 200 г
Желатин в пластинах 1 штука
Яичный желток 6 штук
Сливочное масло 60 г
Сливки 34%-ные 450 г
Бисквитная основа для торта 150 г
Грецкие орехи 20 г
Кедровые орехи 20 г
Какао-порошок 20 г
Ликер «Амаретто» 50 мл
Инструкция приготовления
-
2. Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 грамм шоколада, 2 желтка, 20 грамм сливочного масла, 150 мл взбитых сливок,1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад, желтки, сливочное масло, вводим замоченный желатин, перемешиваем. Слегка остужаем и вводим взбитые сливки. Вливаем на бисквит сперва молочный слой, далее — белый, далее — горький. Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 44
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.