
Торт «Вишневая фея»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
9
46
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
180 гЯичный желток
2 штукиВишня
30 гСгущенное молоко
100 гВанилин
3 гВишневый сироп
100 млВареное сгущенное молоко
150 гВафельные коржи
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки).
2Закрыть вторым коржом.
3Пропитать второй корж вишневым сиропом.
4Покрыть кремом (можно подкрашенным сиропом или какао).
5Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпать крошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты