Торт «Вишневая фея»

Автор: Даниял Магомедов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Вафельные коржи 3 штуки

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 100 г

Ванилин 3 г

Яичный желток 2 штуки

Сгущенное вареное молоко 150 г

Вишня 30 г

Вишневый сироп 100 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки).
  • 2. Закрыть вторым коржом.
  • 3. Пропитать второй корж вишневым сиропом.
  • 4. Покрыть кремом (можно подкрашенным сиропом или какао).
  • 5. Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпать крошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Сгущенное молоко 300 г

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
477

6 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Вафельные коржи 2 штуки

Зефир 400 г

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 100 г

Коньяк 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

6 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Печенье 100 г

Сахар 20 г

Лайм 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сгущенное молоко 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сгущенное молоко 350 г

Сливочное масло 30 г

Яичный желток 6 штук

Сахар 100 г

Сок лайма 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
380

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Печенье «Юбилейное» 300 г

Яичный желток 3 штуки

Сгущенное молоко 400 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7309

5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 65 г

Сгущенное молоко 100 г

Кукурузный крахмал 175 г

Ванильный сахар 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
393