
Традиционные креп-сюзетт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
90

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
12
33
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 гКоричневый сахар
120 гКуриное яйцо
3 штукиПодсолнечное масло
1 столовая ложкаМолоко
300 млСливочное масло
100 гАпельсины
4 штукиЛимонная цедра
1 чайная ложкаЛикер «Гран Марнье»
3 столовые ложкиКоньяк
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1В большой миске смешать муку, 1 столовую ложку сахара и щепотку соли. Сделать углубление и добавить в него яйца, две столовые ложки молока и растительное масло, размешать ложкой до однородной массы. Затем медленно влить оставшееся молоко, продолжая мешать. Тесто должно получиться гладким и однородным.

2На разогретой сковороде пожарить тонкие блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

3Для соуса нагреть сливочное масло и сахар в глубокой сковороде на слабом огне, помешивая, пока сахар не начнет растворяться. Затем увеличить огонь и дождаться когда смесь покоричневеет и начнет пузыриться.

4Добавить цедру лимона и апельсина, и свежевыжатый апельсиновый сок. Оставить на 3-4 минуты, чтобы соус загустел, затем влить «Гран Марнье» и коньяк, прогреть в течение нескольких секунд и уменьшить огонь.

5Каждый блинчик отдельно пропитать соусом прямо в сковороде, сложить их вчетверо и оставить в сковороде. Подавать по 3-4 блинчика на порцию с шариком ванильного мороженого.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
3
уберите эти звуки с сайта. если мне надо Я САМА включу видео, а то на паузу ставишь и всё равно звук играет. БЕСИТ
Похожие рецепты