Традиционные креп-сюзетт

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 45 минут
Короткий видеорецепт 02:04
Подробный видеорецепт 03:23

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

809 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Коричневый сахар 120 г

Яйцо куриное 3 штуки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Молоко 300 мл

Сливочное масло 100 г

Апельсины 4 штуки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Ликер «Гран Марнье» 3 столовые ложки

Коньяк 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Похожие рецепты

Бисквит с патокой

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Патока 200 г

Сливочное масло 175 г

Апельсины 2 штуки

Коричневый сахар 175 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 175 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики в апельсиновой карамели

Автор: Маша Журкина
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ⅔ стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 300 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Коньяк 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
286
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины с цитрусовым соусом (Креп сюзетт)

Автор: Аня Древинская
9 ингредиентов
5 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 3 штуки

Коньяк 50 мл

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 120 г

Сахар 70 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с оливковым маслом

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Лимонная цедра ¼ чайной ложки

Сахар 1 стакан

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Молоко 0,6 стакана

Ликер «Гран Марнье» 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики обычные

Автор: Антон Петровский
6 ингредиентов
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Пшеничная мука 400 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Подсолнечное масло 20 мл

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
554
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянская кростата с заварным кремом и…

Автор: Trattoria Annamaria
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 380 г

Сахар 220 г

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Разрыхлитель 5 г

Апельсины 2 штуки

Коричневый сахар 4 столовые ложки

Молоко 500 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов